Breaking News aus Herz Jesu / St. Judas Thaddäus Berlin-Tempelhof

Wegen der vorbeugenden Maßnahmen gegen die Verbreitung des Coronavirus fallen bis auf weiteres alle Gottesdienste aus (17.03.2020)
+++
Gerade wegen der obigen, sehr traurigen Nachricht - eine echte BREAKING NEWS - möchten wir Sie ein wenig trösten. Kennen Sie unsere Rubrik "Wort Gottes"? Auf der Startseite finden Sie den link. Sie finden immer das Sonntagsevangelium und ein dazu ausgewähltes Kunstwerk. Frohe Botschaft und Halt in unruhiger Ruhezeit.
+++
Herz Jesu / St. Judas Thaddäus baut! Ab 11. März wird die Baustelle für die denkmalgerechte Instandsetzung des Hauptdachs der Kirche St. Judas Thaddäus am Bäumerplan 1-5 in Neu-Tempelhof eingerichtet. Alle Verantwortlichen bemühen sich, die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten. Wir hoffen, Ende April St.Judas Thaddäus wieder "in trockenen Tüchern" zu haben. Wenn Sie dazu Fragen haben oder etwas melden möchten, schreiben Sie uns unter kontakt@kirche-herz-jesu-tempelhof.de
+++
Jugendmessen im Pastoralen Raum jetzt terminiert: Siehe Link zur Jugendseite! Aber: Siehe CORONA
+++
Knackfrische Kolpingtermine siehe nachstehenden Link zur Kolpingrubrik. Aber: Siehe CORONA

Aktuelle Hinweise zum Gemeindeleben in Zeiten von Corona

Termine +++ Hinweise

Weitere wichtige Termine und Hinweise auch unter Kapitel Liturgie und Glaube / Termine - Vermeldungen und unter Kalender und unter Ministranten und unter Jugend und unter Kolping

Link zum aktuellen Gottesdienstplan

GP-Maerz 2020.pdf

Bitte klicken Sie auf den nebenstehenden Link!

DERZEIT SIND ALLE GOTTESDIENSTE ABGESAGT. SIEHE "CORONA"

Pfarrbrief Ausgabe März 2020

Vorwort von Gemeindereferentin Benita Bastini